Заклинание утраченной любви...

Вероника Самойлова
Ничего никому не рассказывай.
Крылья ночи, сокроют следы.
Где то плачет гиена, так жалобно...
Не спеши от меня уходить...

Поцелуй мою руку... Ты видишь?
В верх взметнулась летучая мышь.
Это просто магия жизни...
Или, может, заклятье любви.

Мои губы сегодня смеются.
Может быть, от того что страсть.
Слышишь? Кони с ржаньем несутся.
К нам спешит прекраснейший князь

Ничего уже больше не бойся.
И рассвет никогда не придет.
Просто, с миром в гробу упокойся.
Чтобы встать из него - всегда смог.