Исповедь грехов!

Юрий Храмов
Я искренне, свою жизнь благодарю,
За то, что Я любил, и сейчас люблю.
И в этой жизни жил как захотел,
Много сделал добрых и плохих я дел.

Нет, я её ещё всю не прожил,
И умирать пока не собираюсь.
Тебе лишь двадцать три, а я тебя любил,
Да грешен я, и в этом трижды каюсь.

Нет, каюсь лишь в грехе, что женщин совращал,
Да от меня сами ведь они этого хотели,
Я их всего лишь жарко раз обнял,
И любви дело кончили в постели.

Так кто же грешен я или они?
Чтоб чувствами, любовью так швыряться!
Ведь я же смог, но и они смогли,
Любовью, жизнью взять и наслаждаться.

Ещё я грешен был, я воевал,
Так от меня моя Родина хотела.
Что бы я по приказу убивал,
Да и служил яростно и смело.

Да я служил, и убивал, как приказали,
Грех не на мне, на тех, кто мне приказ отдали.
Я часто вспоминаю, думаю о них,
И всё же грех мы разделили на двоих.

Нет после этого, я без грехов,
Жизнь свою спокойно проживу.
Но если девушка захочет вновь?
Может быть, опять я согрешу.
: ))))))))