Сожги все

Аника Вэрди
Забронировала свои чувства
Закрепила
Все пуговицы до горла
Затянула ремнями уши
Не могу дышать, отпусти, слышишь?

Почем…у….поче…му…

Не могу, за углом
За … углом тучи
Жгут мне спину старыми каплями
Жгут мне спину
Не могу дышать, отпусти…

Не ску..чай
Почем.. чему…о …чем
Вышла погулять, не вернулась
не вернулась
Зарыла все крылья
Упаковала в мешки
Сама же прыгнула совсем голая
Не скучай

Собери мои звуки с улиц по частям
Сложи их вместе и сожги к черту все
Сожги все
Не скучай