Спасибо...

Олилана
Спасибо за нежность ушедшего лета,
Спасибо за нежную осени грусть.
Ее нам не спрятать под листьями где-то,
И птица ночная споет ее пусть…..

Споет и взлетит высоко до рассвета,
И в белой вуали двух крыльев своих
Хранит эту нежность ушедшего лета
И светлую нежную грусть на двоих…