Что-то неземное есть в этом слове - вера

Белокурая Королева
Как мне выстрадать тебя у Бога – помоги!
Как вернуть всё то, что было – ты верни!
Всё разрушила, сломала и убила – я сама.
Ты был полностью моим – сейчас чужой – моя вина.

Сквозят слова безумным шёпотом – вернись…
Красивый мой малыш… моя родная… я скучал… перезвони…
И руки помнят сильных рук твоих тепло – слеза…
Мой милый, я испортила всё, ты прости, родной, меня.

А знаешь, мне недавно написали истину одну –
Любить и верить – это трудно, трудно одному.
И бог нам этот дар послал, его не перечесть.
Любовь…и Вера – в этом слове что-то неземное есть.