Рождение песни

Сандара
Распалила себя до стона,
Звук сворачивая в струну.
Что ты плачешь, моя Кремона?
Чем помочь тебе не пойму.

Чем помочь тебе я не знаю,
Я сама стою на краю.
Успокойся, моя родная,
Я тихонько с тобой спою.

Потихоньку с тобою вместе
Все по новой с нуля начнем.
А на прошлом поставим крестик.
Прозевали и зачеркнем

Прозевали с тобой удачу.
Вон от счастья один лоскут.
Что ты милая, я не плачу.
Слезы сами собой текут.

Слезы сами собой, как дождик,
Накопившиеся давно.
Это осень неосторожно
Залетела в мое окно.

Залетела листвой со склона,
Желтым выкрасив все вокруг.
Хватит плакать, моя Кремона!
Видишь - песня сложилась вдруг.