Улыбка Бога

Таша Гу
Я люблю тебя так, что Вселенная вся замирает
И взирает с восторгом, подобных не зная чудес,
И огромные звёзды от этой любви зажигает,
Чтобы сыпать дождём самоцветы на склоны небес -

Открываю ладони, её волшебством восхищаюсь
И ловлю звездопад, словно Бога улыбку ловлю,
И тебе приношу показать, и тебе - улыбаюсь.
Я люблю тебя - так!
Это значит, что просто
Люблю..