Снег

Жанна Селивонина
Иду, спускаюсь не спеша,
С пушистых облаков,
Едва дыша, едва шурша,
В молчании лесов.

Иду спокойно в тишине.
Всё чисто, всё бело.
Ты тоже радуешься мне:
Что было, то прошло.

Сокрыты старые следы
И сердце так стучит,
Как будто не было беды
И встреча предстоит.