Мне бы услышать твой голос...

Эльза Герм
Мне бы услышать твой голос,
В глаза твои заглянуть,
Рукою погладить волосы
И в объятьях твоих уснуть.

Послушать, как бъётся сердце,
Как стучит оно в тишине,
Мне уже никуда не деться,
И ничто не поможет мне.

Я сама себя заманила,
В те силки, что расставил ты,
Своё сердце тебе открыла
И впустила в свои мечты.

Свои грёзы с тобой делила,
В снах своих лишь тебя ждала,
Все стихи тебе посвятила
И поверила в них сама.

А поверив, теперь не в силах
Различить, где явь, а где сны,
Помоги разобраться, милый,
Где границы у этой весны.

Помоги в судьбе разобраться
И расставить точки над < i >,
Я не стану даже пытаться
Убегать от своей любви.

Лучше плен, но как же он сладок,
Сетей твоих нежен шёлк,
Рабою твоей я быть рада,
Только дай мне любви глоток.

Дай любовью твоей напиться,
Растворясь в поцелуе длинном...
Как же это могло случиться,
Что моим ты стал властелином?