Обороты сбавил...

Teo Jer
Обороты сбавил,
. . . . . . . . . . . . . . . почти заглушил
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . мотор,
Движенье – рапидом,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . в секунду –
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . кадр.
Кишки улиц трещат
. . . . . . . . . . . . . . . . . по швам –
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . затор,
Жизнь замерла –
 . . . . . . . . . . . . . . сплошной статичный
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . театр.
Почти не дышу,
Почти. Зевая,
. . . . . . . . . . . ожидаю развязки.
Лень. Даже бычок
. . . . . . . . . . . . . . . . не тушу -
Сам погаснет.
 . . . . . . . . . . . Вспомнился
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . бычок из сказки...
Жизнь замерла
. . . . . . . . . . . . . в один большой
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . театр.
Ноль эмоций –
. . . . . . . . . . . . . и на игриво-точёные
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ягодицы
За тёмными стёклами
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . джипа, где сплошной
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . пи...ар...
Блин, зажат с четырёх сторон -
. . . . . . . . . . . . . . . . . дверь не открыть, выйти
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . подышать,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . воды напиться...