Счастье

Дария Медведева
Падает счастье на головы нам
кто-то хватает его и тогда
в жизни его большой позитив
и не взрывает рассудок каприз
тихо, тепло в душе у того
кто повстречал это чудо, оно
верность в себе и в других придает
часто уносит в далекий полет
только хранить его не легко
тем и ценно оно нам, дорого.