Поднимая душу в поднебесье

Син Глет
Поднимая душу в поднебесье,
а потом её роняя вниз,
я, как старый сборник «Лейся песня»
льюсь!
_____ Бывает, зашибись!

Я пишу в тетрадке эти строки,
и уже кончается тетрадь…
Несмотря на кризы и заскоки,
я не устаю её кончать!

Что на Белом Свете лучше песен?
Разве только тот, кто их поёт…
Раскрутив его, хоть весь залейся!
Даже на «ля-ля» народ попрёт.

Я в душе мотивы сочиняю,
и кладу на них…
____________ свои стихи,
а потом фанерой прошиваю,
чтоб не растащили на куски.

Песни удивительно свободны!
И прекрасны на один манер.
/иногда – коммерчески доходны,
- белый лимузин тому пример/.

А ещё люблю, когда в народе
мелодично матерность звучит!
Я ведь лирик, братцы,
______________ по природе!

И сказать «народно» – просто шик!