Иномарка

Ольга Колесник
Ах, какой мужчина яркий
управляет иномаркой:
молод, строен и плечист.
А вот на руку он чист?
Очень редко иномарки-
щедрые судьбы подарки,
чуть почаще – тяжкий труд.
Этот тип, похоже, плут.
Вон как глазками играет,
явно что-то затевает,
строит хитроумный план
как поднять свой капитал.
Может, если повезет,
купит личный самолет!
Я ж беднягу пожалею –
падать с высоты больнее…