Мнение еврейского носа

Игаль Воронин
 Две головы орлиные на гербе России!
 Я бы объяснил вам, если б вы спросили:
 отчего мутанта Русь себе избрала?
 Отчего одной башки было русским мало?
 Где они сыскали этакую птицу,
 да еще надумали Уродом гордиться?
 Ну, нету в этом твердости
 тем врагам на страх,
 что одноголовых птиц держат на гербах!
 Размахались крыльями,клювами скрипят -
 все свое величие показать хотят.
 Да от дури вечной гробят свой народ,
 Потому и символом выбран был урод!
 Крыльями-то машут,да им не взлететь,
 потому в глаза друг другу...
 стыдно им смотреть!


 (к моему глубокому сожалению!)