Растаяли руки

Йуля Харитонова
Растаяли руки. Сегодня я – призрак,
Печальный, как время, холодный, как сталь,
Как будто пора и конец уже близок,
И вот уж сменяет развязку мораль…

Растаяли руки… Держаться уж нечем,
И глаз не осталось, лицо – лишь слеза,
И время прервать все цветистые речи,
И в тяжком молчанье включить тормоза…

Растаяли руки... Свои и чужие…
Упало вниз небо и тонет в грязи…
Последние взгляды сердца нам вскружили.
Проси что угодно. Забыть - не проси…