Улыбка

Владимир Келов
Я скрывать её не стану.
Крылья выросли почти.
Вот... Дерьмовый полустанок
Повстечался на пути.

Сердце бьется глупой рыбкой
И отходит... по пути
Стоит всё признать ошибкой
И суметь сказать прости.

Расставанье - не обидно.
Встреча - тоже не беда.
Ну давай... Там будет видно...
Ухожу не навсегда.