Совсем не одинокая

Дзахмышев Батыр
Всем нам знакомы моменты грусти и одиночества. Каждый из нас противоречиво понимает собственное стремление быть одиноким. Это иррациональное чувство губительно для человека и именно поэтому я хотел бы избавить людей от этого навязчивого чувства. Я попытался проникнуть в мысли одинокого человека ..девушки ,которая боится остаться одной, но не боится быть одинокой ..

Безудержным потоком несутся мысли с юга
За северо-востоком печаль впадает в скорбь
Деревья кроны скинули, бушует в поле вьюга ….


Сиреневый цвет джемпера
Картина в цвете темпера
Настенные часы бьют семь и семь пятнадцать

Твой взгляд пронзает стрелами смущения и робость
Отрывками пробелами надеждами и гордость
Завесой закрываются униженные стены
Свет белого источника уходит из окна
Совсем не одинокая осталась ты одна …..