Санкт-Петербург

Сергей Багаев
Мой Петербург - не только шпиль Адмиралтейства,
Не только лишь колонны Казанского Собора...
Мой Петербург - родной мой берег детства!
Наивных детских слов,
Наивных детских споров...
Куда бы меня жизнь не привела,
И где бы не жила моя родная муза...
Всё тот же Я!
И мчит меня трамвай к Политехническому ВУЗу...
Моя любовь, насколько ты моя...
И за окном льёт дождь опять назло...
И пусть в любви немножко не везёт...
С тобой, мой город, точно повезло!
Как много городов у нас в стране:
Москва, Владивосток, Казань, Ростов...
Роднее нету больше берегов!!!!!
Мой Петербург всегда в моей судьбе!!!!!!!!!!!!