Я больше никогда твоей не стану

Елена Толбузова
Я больше никогда твоей не стану, ты сам хотел, чтоб я ушла,
Теперь зализываешь, молча, свои раны и ждёшь лишь моего тепла.
И я приду, на миг забыв, свою обиду, чтоб помочь тебе меня забыть.
И пусть мне снова будет больно, пусть не смогу я слёзы скрыть.

Я отдала тебе всю душу, а ты смеялся надо мной,
Теперь ты молишь о прощеньи не в силах отыскать покой,
Прости, что я осталась сильной, оставив слабость за спиной,
И то, что, видя твои слёзы, я молча покидаю дом остывший твой.

Ты лишь сейчас в меня поверил, когда уже я не с тобой,
Но только раскололась вечность над нашей призрачной мечтой.
И я теперь уже свободна и сердцем, и своей душой,
Я отучаю тебя помнить, что я хотела быть с тобой.

 4.11.07