***

Сергей Багаев
Всё куда-то бегут трамваи,
Всё куда-то спешат маршрутки...
Автомобилей дикие стаи
И повсюду городские звуки...

И повсюду гудят машины,
И троллейбусов слышен плач...
Великолепная здесь картина
За километры от тихих дач!!!

И людей ведёт по тротуару
Заветная чья-то мечта,
И иногда так мила бывает
Городская эта суета!!!

И пускай настаёт ненастье,
И пусть дождь льёт и там, и тут...
Другой жизни я неподвластен,
Со мной всегда Мой Петербург!