Неотвеченный вызов

Сергей Багаев
Неотвеченный вызов,
Незамеченный повод...
И темнеет так быстро,
И наверно не стоит
Задаваться вопросом-
Будет он без ответа!
Все вопросы в прозрачном
Будут воздухе где-то!

Буду так же я жить
И о том же мечтать,
Только главный вопрос
Будет спать не давать...

Среди ливней и гроз,
И природных капризов
Беспокоит меня
Лишь неотвеченный вызов...