Наступит миг...

Сергей Багаев
Наступит миг, и кончатся дожди!
Ведь дождь не может литься бесконечно!
Наступит миг, и сбудутся мечты!
Если они в твоём сознании вечны!

Наступит миг, и вновь придёт зима,
И ложная любовь нас будет вновь тревожить...
В сознании будет ложная мечта!
Её, увы, не просто уничтожить!

Наступит миг, и вновь растает снег!
И лёд сойдёт с могучих берегов!
Тогда поймёшь, зачем нужен рассвет,
Узнаешь настоящую любовь!

Наступит миг, и разведут мосты
Над видящей историю Невой!
Наступит миг, тогда узнаешь ты,
Что я желаю быть только с тобой!