Ожидание

Лана Си-Верс
Ожидание как пауза в процессе -

Время есть, но как бы не с тобой,

Вяло где-то вдалеке грядёт абсцессом,

Оставаясь прошлым за спиной.

А когда нагрянет всё-таки разрывом

Тканей неизвестности и снов,

Вдруг окажется, что нужно это было

Нам давно, теперь же – все равно.