Параллельно

Винтик
Крутятся стрелки, снова с нуля.
Солнце по кругу – луна и земля.
=====
Космос большой, но солнце у нас одно
---
Солнце светило, ярко, светло.
Радостно было, дарило тепло.
Вот и планета, обычная, но…
Слышим мы что то, послушаем - что?
- Друг помоги! Я же друг для тебя..
- Друг говоришь? Есть тепло для тебя!
Всё хорошо, вроде друзья,
Что то случилось, но что не понять.
- Друг помоги! Что сучилось скажи?
Друг улетает, друг затихает..
Солнце остыло – теперь не нужно.
Нет больше радости, нет и тепла.
Друг..
Здесь ошибка..
Планета не та..
Шлешь позывные, в ответ тишина.
Сколько не грей, та планета мертва..
Только надежда всё же была..