Ты веришь мне?

Марина Эн
Я утопала в белых хризантемах,
Дробила нежность тихими шагами,
Я рисовала радугу на стенах,
А стены выдавали оригами.

Второй летела в журавлином клине,
Казалось, что так к Солнцу будет ближе,
Забыв о дочери и блудном сыне,
Стремилась к рыжей осени бесстыжей.

Сердечным временем считала
Секунды до полётной встречи,
Верь мне: я Небо обнимала
В малиново-лиловый вечер.

Крыла сплетались с плавниками,
Блаженством наполняя реки,
Дышала песнь колоколами
В полупрозрачном человеке...

ТЫ ВЕРИШЬ МНЕ?