К А...

Черный Слон
Зачем ты мучаешь меня?
Зачем ты снишься мне ночами?
То согревая теплотой,
То холодом могильным обдавая.

Куда девалось все? - Прогулки, поцелуи
И разговоры сутки напролет.
Теперь лишь: "Я соскучилась немного...
Звонка не жди... Что делать, не везет..."

А помнишь, как с тобой гуляли,
Мы по Амурскому бульвару.
Как целовались на скамейке
В тени деревьев и мечтали...

"Давай представим, что тот огонек -
от лампы, что над дверью дома,
А дом стоит в лесу, вокруг гуляют звери...
Вон волк сидит...
А, нет, волков не надо.
Пусть будет еж,
Колючий и смешной.
А там - лиса... А там медведь..."

Ты говоришь теперь, что мы не пара...
Что ты не хочешь причинить мне боль.
Ты можешь быть моею, без остатка,
Но все же обязательно уйдешь потом.

Судьба уже нас сталкивала ране
Друг друга не заметили тогда...
И вот еще...
Но ты уходишь от меня.

Чтож может быть еще раз
Столкнемся мы, и в этот час
Все будет по-иному
И небеса будут блистать для НАС.

4.11.07.