Осторожно - двери закрываются

Нить
Двери закрываются
Осторожно

Хожу по ступенькам
Считаю в слух
Собираю конверты, марки
Клею
И думаю, что когда-нибудь,
Одно из них отправлю тебе
Вдруг?
---
Оно будет пустое
---
Вчера ветер сильно бил в лицо
Поднимая настроение мурашками по телу
Когда хочется согреться и смеешься
Оттого, что губы онемели.

Вчера я была другой
И смотрела на тебя
Широко открытыми глазами,
Вчера я восхищалась
Сегодня поражена
А завтра ранена.

Вчера любила держать тебя за руки,
Смотреть исподтишка
И браться за старое /когда просят побыть приличной
Высовывать язык, поджигать спички, чтобы запах серы в меня проник/

Вчера все было непременно прекрасно
И розы, как всегда,
Непременно красные,
И чувства твои безнадежно искренне
Ты дарил.
О любви мне шептал
Глядя искоса
На нее
---
Осторожно
Двери закрываются
Следующая станция
Маяковская
Ах, какое же наказание
Приезжать на свою станцию метро
Не начав мыслить заново
По-взрослому.