Счастье тихо спустилось на землю

Элла Кужалева
Счастье тихо спустилось на землю,
Когда сладко мы спали в ночи.
Белым снегом оно нежно дремлет,
Мягко пламя мерцает свечи.

Посмотри как вокруг посветлело.
Ты присядь, в тишине посидим...
Кошка прыгнула, словно взлетела,
И теперь мы все трое молчим.

Нас окутала времени вечность,
И слова нам сейчас не нужны.
Счастье с нами, оно бесконечно,
Если будем друг с другом нежны.

Счастье прячется в тёплой улыбке,
Заблудилось в уставших глазах.
А захочешь поймать, шустрой рыбкой-
Не заметишь - исчезнет в волнах.