Такова жизнь

Вероника Гранская
Всё в жизни чушь, всё в жизни бред.
Расплата будет на том свете.
А мы живём, хоть жизни нет,
Чему-то рады мы, как дети.

В потоке слёз не видим дна,
Не знаем горечи утраты.
Хоть не доказана вина,
Но мы по жизни виноваты.