Когда-нибудь, три месяца назад

Виктория Заярная
Когда-нибудь, три месяца назад
Февральским днем мы вновь назначим встречу,
И сделаю я вид, что не замечу,
Как встрече той ты слишком сильно рад.

Когда-нибудь мы будем говорить
О чем попало, глаз не отрывая.
Когда-нибудь я буду не любить
Тебя, еще совсем-совсем другая.

Когда-нибудь мы будем хохотать,
О, как прекрасно будет это время!
Не взяв еще на сердце наше бремя,
Когда-нибудь мы будем вновь мечтать.

Когда-нибудь я снова улыбнусь,
На сотни сообщений отвечая.
Когда-нибудь я вновь туда вернусь.
Вернись и ты. Я так по нам скучаю.