Что же ты

Виктория Заярная
Что же ты, что же так
Растеряла тепло.
Этих мыслей бардак.
В этом доме темно.

Я все вру, ты все врешь.
Не смотри так, прости.
Ты сегодня придешь,
Чтобы завтра уйти.

Три часа поутру.
Так не хочется спать.
Может быть, я умру,
Чтоб тебя не позвать?

Этих мыслей бардак
И не слов этих соль.
Что же ты, что же так
Почему не со мной?