Мои слова наивны и тихи...

Виктория Заярная
Мои слова наивны и тихи.
Моя печаль светла и беспросветна.
Не Вам уже читать мои стихи,
Но Вас еще любить легко и слепо.

И мне так скоро опускать глаза.
И Вам так много быть мудрей и выше.
Не тронет Вас уже моя слеза
И мне уже упрек Ваш не услышать.

И я сказать не в силах Вам: Пусти.
Но точно знаю, нужно уходить.
Нет больше смысла этот крест нести.
Но может быть...