Революции на кухнях

Афтер Дарк
Нас больше чем мы думали
Не сотня и не тысяча, увы.
И одиночество придумали
И с ним ушли в свои стихи.

Не мало видел сильных рук
С пассивными делами,
И вхож был в «сонных» круг,
Что будто бы не спали.

Их революции на кухнях
Будоражат только мух,
Вызывая одобренья
И лаская «спящих» слух.

Я останусь в этом доме
И не буду больше пить,
Боже завтра значить
Я начну курить.

(быстрый стандартный рок-н-ролл)