Больна тобою

Виктория Заярная
Вот уж год, как я больна тобою.
С каждым днем немножко умирая,
Я мечтаю стать твоей судьбою.
Я ищу в тебе дорогу к раю.

Каждый новый день борюсь я с хворью,
Каждый новый день держу осаду.
Не сдаюсь, но и с судьбой не спорю.
Я ищу в тебе дорогу к аду.

Из души недуг все тянет силы.
Мне не страшно уходить, поверьте.
Ты мой мрак и ты мое светило.
Я ищу в тебе дорогу к смерти.