Три часа

Виктория Заярная
Три часа… Три часа возрождения.
Без сомнений, без страха, без слез.
Твоих нежных рук прикосновения,
Три часа без надежды прощения,
Оживленье несбывшихся грез.

Три часа разрывали на части нас
И без мыслей о завтрашнем дне,
Я была так бессовестно счастлива,
Обретя свой постыдный эдем.

Стук сердец позабытыми песнями,
Поцелуев следы не стереть.
Три часа… Только если бы, если бы
Можно было потом умереть.