И тупая, тупая, тупая надежда...

Виктория Заярная
И тупая, тупая, тупая надежда
Бьет прицельно в висок, разрушая мой разум.
Только лучше бы, лучше бы, лучше бы сразу,
Чем: «Еще подожди, может будет как прежде».

Не дает, не дает, не дает мне покоя.
Ковыряет в душе неутихшею болью.
На нарывы все сыпет и сыпет мне солью.
«Подожди, может он еще будет с тобою».

Разрубить, разрубить, разрубить этот узел.
Острым лезвием вскрыть вены полные яда.
Мне другого не надо, не надо, не надо.
Мне с тобой, я твоя, добровольный твой узник.

Ничего, ничего уже больше не будет.
А надежда пуста и глупа и напрасна.
Я любила, любила, любила так страстно.
Я тебя никогда, никогда не забуду.