И до пропасти один шаг

Виктория Заярная
И до пропасти один шаг,
До безумия одна мысль.
Что-то снова пошло не так.
Я опять сорвалась вниз.

Хохотать в ванной на полу.
В сумасшествии руки в кровь.
Не уверена что смогу,
Номер твой я набрать вновь.

А секунды бегут назад.
Я гоню их скорее прочь.
Ты сказал: через пол часа.
Но захочешь ли ты помочь?