Я знаю...

Виктория Заярная
Я знаю, что печаль нас не отпустит,
Я знаю, не пройдет тупая боль.
Я остаюсь загадочной и грустной,
Чуть странной и непонятой тобой.

Ты остаешься ласковым влюбленным,
Ты думаешь: О чем она молчит?
Мне верится, что глаз твоих бездонных
Другая никогда не омрачит.

Я умоляю не искать причины,
Не нарушать упреком мой покой.
Пойми, что я больна неизлечимо.
Прости, что я болею не тобой.