Что ты шепчешь

Виктория Заярная
Что ты шепчешь мне ветер ночной,
Что ты смотришь луна так печально,
Что вам нужно от бедной больной,
Заблудившейся в дебрях молчанья?

О любви вам бы в пору шептать,
Освещая любовное ложе.
Мне оставьте пустую кровать,
Что мечтами мой сон не тревожит.

Перестаньте мне в окна стучать,
Не зовите меня за собою.
Я давно разучилась летать,
А учиться ходить мне не стоит.