Поставив три точки

Базар-Макса
Взяв чернила, перо, чистый лист,
Взгляд вонзаю в единую точку.
Толпы мыслей, танцующих твист,
Выпрямляются в ровную строчку.

На заточенный кончик пера
Нанизал непослушные мысли.
Те, что долго в себе запирал,
Что свинцом на душе мне повисли.
 
Разрушая листа пустоту,
Оставляя глубокие шрамы,
Прорезаю сквозь душу строку,
Возвожу я поэзии храмы.

Но лишь мыслей окончится нить,
Воплощенная в мудрые строчки,
Я закончу стихи свои вить
Лишь на время…, поставив три точки…