Мир возми себе мой Захарова

Владимир Май и Захарова Ксю
За слезами дождей,
Тенью серого дня.
Среди тысяч людей
Осень спрячет тебя.
Ты исчезнешь для всех,
Растворившись в дожде,
Только помни о тех,
Кто так дорог тебе.
И тогда сам собой
В песню сложится стих,
Ты, ведомый толпой,
Не похож на других.
Но пытаешься жить
По законам земным,
Только тонкая нить
Рвется кем-то другим.
Просто чаще молись,
Чтоб тебе повезло,
С этим миром смирись
Серым будням на зло.
Как таинственный свет
Мир возьми себе мой,
Одиночеству лет
Он подарит покой.
09.10.2007г.