Давай оставим в прошлом прошлое

Галина Уварова
Давай оставим в прошлом прошлое,
Сегодня жить хочу, сейчас.
Ноябрь осеннею порошею
Заносит наш иконостас.

Наверно, было что-то главное
Отставлено на задний план,
А жизнь всё по местам расставила,
Но это - повесть, не роман.