Не читайте - это не для вас

Ольга Горн
****
Не читайте – это не для вас
Буквы нерешительно толпятся.
Вьётся лентой бесконечность фраз,
Грешная желанием прерваться.

Я на мысль накину рифмы сеть,
Сотканную тоньше паутины –
Я хочу блистательно уметь
Буквами писать свои картины.

Не читайте – это всё сырьё,
Слог ещё не до конца отточен.
В колыбели творчество моё,
И дальнейший рост его бессрочен.

Грош цена, в базарный день пятак,
В будущее робкое посланье.
Не читайте – это просто так
Пестует себя моё призванье.