С другим наедине

Надежда Мармылева
Вчерашний день ушел вчера,
Оставив о себе лишь память,
Которая способна ранить
Нас тонким росчерком пера.

Вчерашний день ушел, ну что ж
Я провожу его украдкой
И пожелаю жизни сладкой
Тебе, теперь ты в нем живешь

Сегодня нам не по пути,
И растревоженные строчки
Бегут к своей заветной точке…
Ты так хотел… возьми, прочти.

И вот… с другим наедине
Я помашу тебе рукою,
Но только ты всегда со мною,
Всегда в моем вчерашнем дне.