Кто прав?

Заррина Сангинова
Боже! Кто прав?
Услышав голос твой
Я вновь поверю в чудо
Поверю в правду, поверю в ложь
Поверю в то, что ты нас бережёшь

Кто прав скажи мне?
Не дай молчанью одолеть себя
Хочу узнать Скажи!
Я не могу молчать
И говорить нет сил
Но слушать я ещё пока могу
Прошу скажи...
Иначе я к тебе сама приду.