Загубленный цветок

Владислав Ярмолкович-Клим
Ромашку заменю герберой, наивно вновь в гадание поверив,
Озвучит самонадеянное "любит", оторванный рукою лепесток.
Себя всего, без сожаления, испепеляющему чувству вверив,
В сердцах прощение я попрошу, за жертвенно загубленный цветок!


2007.11.04

JWM-Klim