Всех классиков

Владимир Келов
Ебись конем младое племя,
Не то что нынешнее семя.
Богатыри - увы.
Темницы рухнут,
Конь сбежит.
Котяра на цепи подохнет,
Лишь он один всё чахнет-сохнет -
Избушка на соплях стоит.

Русалку трахнул гусь,
Сбежавший от бабуси.
Онегин впал в маразм.
И телевизор, уси-пуси -
Мещанский дух стальных казарм.

Я знаю, бля, что есть она
Бетонных жДунглей вереница.
Но как же хочется напиться -
И похуй наши имена.