Безотносительность

Владимир Келов
Ни страны, ни погоста.
Ни время, ни место.
Но как-то уж пресно
Усилие роста.

Не боль и не раны,
Ни счатьтья отрада
И нах это надо -
Текущие краны?

Ни секса, ни дома -
Большая награда
Где б чо-нибудь с****ить?
Вот то, что мне надо!