Настроение деторождения

Владимир Келов
От мороза осеннего
Не бывает его.
От мороза весеннего
Хрен знает чего.
Листопада от
Листья падают.
Вот такое вот
Наваждение.
Вот такое вот
Убеждение,
Что от этого вот
Новорождение
Вот такое вот
Наваждение,
Что от этого вот
Живорождение.
Вот такие вот -
Две полоски, бля
Поприветствует
Тебя новый житель,
Земля