Прощай...

Герда -Василисса
Прощай, моя радость,
надежда и боль.
Не дал мне Всевышний
быть рядом с тобой.

Поверила в сказку
и в искренность слов,
Поверила в то,
что нашла я любовь.

Но Бог забирает ...
В разлуку, как в смерть.
Душа моя канет.
не может взлететь.

Сердечко смирится,
вернет Бог покой,
Но не повторится,
что было с тобой.

Тебя забирает
Господь навсегда?
Прощай, мое счастье.
Я снова одна!

В слезах утонуло
смиренье мое.
Прости меня, Бог!
Забирай, что Твое!

Мой названый братик,
ты с Богом и я
Молитва и слезы
-вот участь моя!

Но кратка разлука,
и Вечность нас ждет.
С надеждой на встречу
иду я вперед!